Hier darf ich ihnen einige Impressionen meiner Gerichte zeigen.
Viel Freude beim Betrachten.
Spargeltörtchen
Kokos - Belugalinsen Terrine
Lammcarée
Rosmarin Parfait
Sous vide Eifeler Rinderfilet mit Pistazienkruste
Hauptspeisen Komposition (Nationalmannschaft der Köche)r K
Vegetarische Trilogie ( Komplettansicht)
Paella
Cannoli Siziliana
Die Mannschaft mit dem Präsidenten von FIC
IKA Olympiade der Köche in Erfurt
IMG_8058
Kollegen aus Österreich
IMG_8805
IMG_8794
IMG_8789
Nationalmannschaft von Sri Lanka
Mit den Präsidenten von Worldchef Thomas Gugler
Wildbeeren auf Millefeuille von der Dattel & Kokosmilch- Maskarponecreme
Kürbisespuma "Sous Vide", parfümiert mit Ingwer & Kardamon, Kürbiskern-Cracker
Bresaola & Ziegenkäse auf Melone und Jackfruit, Gelee von Paprika
Scampi auf Risotto Nero di Sepia auf einem Safransoßenspiegel
Jakobsmuschel auf Rote Beete - Espuma
Teilnehmer bei Sous Vide Schulung mit Gianluca Tomassi
Sous Vide Birne mit Cremé Pattisiere
IMG_7217
Sous Vide Sepia auf Wildkräutern
Sous Vide Seeteufel auf grünem Spargel
Foccacio Pizza
IMG_5415
Lachstartar mit frischen Erdbeeren auf "Chana Dal" Gelbe Linsen
Tomatesuppe mit Parmesancracker und Bacon
IMG_4993
IMG_4980
IMG_4964
IMG_4841
IMG_4811
IMG_4668
Törtchen aus Mungobohnen und Tapiokaperlen auf Creme Patissiere und Waldfrüchten
IMG_4605
IMG_4579
Fingerfood-Buffet
IMG_3991
Selbstgemachte Ravioli
IMG_3731
Miesmuscheln im Brottopf
Chilli con Carne im Brottopf
Lachstartar mit frischen Erdbeeren und Limetten
Parmaschinken mit Honigmelone
Kleine Halloween-Deko
Erdbeerparfait auf Creme Patissiere
Parmesanhörnchen gefüllt mit Schinkenmousse
Schwertfischtartar mit Wildkräutern
Obstplatte für Feierlichkeiten
image6
CookArt Dekoration Herbstblatt
CookArt Dekoration Herbstblatt
image3
image2
image1
0 comments on “Gerichte”Add yours →