Ab dem 12.09.2017 darf ich mich freuen ihnen an der Volkshochschule Monschau…
Autor: admin
Gerichte
Hier darf ich ihnen einige Impressionen meiner Gerichte zeigen. Viel Freude beim…
Bilder Federazione Italiana Cuochi
Seit 2017 bin in einem Team der deutschen Delegation der italienischen Regionalmanschaft. Hier…
Kochkurse VHS 2020
Hier finden sie die Termine für meine Kochkurse der VHS.Diese finden nach…
Menü vom 26.09.17
Vorspeise Tatar vom norwegischen Lachs auf Linsensalat Timbale dazu Erdbeer- Chutney …
Vorspeise
Tatar vom norwegischen Lachs auf Linsensalat Timbale
dazu Erdbeer- Chutney
Zwischengang
Risotto Carnoroli al Curry
mit Garnelen auf Rucola – Bett
Hauptgang
Sous- Vide Schweinemedallions mit Parmesan Soße
Aromatisierte Basilikum- Polenta
&
Sous-Vide Zucchini
Dessert
Feines italienisches Tiramisu
iSi Whip
Bronzemedallie beim Club Culturale Enogastronomico Veronese 2005
Meinen ersten Kochwettbewerb in Verona durfte ich mit Bronzmedallie abschließen.